أكد محمد عبداللطيف- وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، أن الوزارة تعمل على ترتيبات الأسبوع الأول من العام الدراسي الجديد، والدراسة ستستقر بعد أسبوعين من انطلاق العام الجديد.
وأكد عبد اللطيف ، خلال لقائه اليوم الثلاثاء، مع رؤساء تحرير الصحف وكبار الإعلاميين، أن الوزارة تعمل على حل المشاكل في جميع المدارس، خاصة فيما يتعلق بمسألة الكثافات، وضرب مثالا بمدارس محافظة القليوبية.
وقال وزير التعليم، إن 90% من مدارس مصر ستكون كثافتها أقل من 50 طالبا في العام الدراسي الجديد.
يذكر أن وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني قد حددت الخريطة الزمنية للعام الدراسي الجديد 2024/2025، لتبدأ يوم السبت الموافق ٢١ سبتمبر ٢٠٢٤ وينتهي الخميس الموافق ٥ يونيو ٢٠٢٥، وذلك بعدد ٣٥ أسبوعًا، ويتم توزيع المناهج على الفصلين الدراسيين، على أن يبدأ الفصل الدراسي الأول من ٢١ سبتمبر ٢٠٢٤ إلى الخميس ٢٣ يناير ٢٠٢٥.
كما حددت الخريطة الزمنية ، حيث تبدأ امتحانات الفصل الدراسي الأول يوم السبت الموافق ١١/ ١/ ٢٠٢٥، كما يبدأ الفصل الدراسي الثاني يوم السبت الموافق ٨/ ٢/ ٢٠٢٥ إلى الخميس الموافق ٥/ ٦/ ٢٠٢٥، على أن يكون موعد بدء امتحانات صفوف النقل والشهادة الإعدادية يوم السبت الموافق ٢٤/ ٥/ ٢٠٢٥.

تكريم رئيس جمعية بيئة بلا حدود تقديراً لجهوده في إحياء غابات المانجروف
نائب رئيس الوزراء يشهد احتفال سفارة أمريكا بالقاهرة بالذكرى الـ250 للاستقلال
عروسان يحتفلان بزفافهما في المونوريل







