أكد الإعلامي مصطفى بكري، أن الدولة مرت بفترات تاريخية دفع الشهداء ثمنها، ضد محاولات خلخلة الداخل، والدعوة إلى الفوضى عبر جماعة الإخوان الإرهابية.
اقرأ ايضا هيئة تعليم الكبار: المبادرة الرئاسية هدفها القضاء على الأمية
وأضاف بكري، خلال برنامج «حقائق وأسرار» على قناة صدى البلد: الجيش الوطني المصري يسعى دائما لحماية الدولة ومقدرات الشعب، ورفض ما تقوم به جماعة الادعاءات والأكاذيب، منوها بأن الدولة تمضي للأمام، شاء من شاء، وأبى من أبى.
تدمير الدول
شدد مصطفى بكري على أن الجيش المصري لن يفرط في شبر من أرض مصر، ويشارك في حماية الأمن القومي العربي، معلقا: يجب علينا توحيد الصفوف أمام الذين يسعون إلى تشويه الصورة ونشر الأكاذيب.
وتابع بكري، قائلا: هناك مؤامرات تهدف إلى تدمير الدول العربية عبر الإرهاب الأسود، سواء في سوريا أو ليبيا أو السودان، مشددا على أن ترامب اعترف بأن تنظيم «داعش» «مولود أمريكي» بدعم من قادة الولايات المتحدة.

القيادة المركزية الأمريكية تؤكد مواصلة فرض الحصار على إيران وتحويل مسار 136 سفينة
رئيس وزراء بريطانيا: خطة الاستثمار الدفاعي ستنشر قبل قمة الناتو
وزير خارجية باكستان يبحث مع كايا كالاس جهود التوصل لتفاهم بين أمريكا وإيران






