لتوريد الحزم التدريبية الخاصة بطراز A350

أكاديمية مصرللطيران للتدريب تحتفل بتوقيع عقد شراكة مع وفد Airbus

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء


احتفلت أكاديمية مصرللطيران للتدريب بتوقيع عقد شراكة مع شركة Airbus المصنعة للطائرات من طراز A350-900، والتي تعاقدت عليها مصرللطيران دعماً لأسطولها، جاء ذلك على هامش فعاليات معرض مصر الدولي للطيران والفضاء المقام بمطار العلمين الدولي في الفترة من 3-5 سبتمبر 2024.

 

ويتضمن عقد الشراكة توريد الحزم التدريبية الخاصة بتدريب السادة المهندسين على ذات الطراز وفقاً لأحدث النظم التدريبية وهو نظام (Learn by doing) “ACT” Airbus Competency Training، وقيام أكاديمية مصرللطيران باعتماد التدريب من سلطة الطيران المدنى المصرى (ECAA) وكذلك وكالة الاتحاد الأوروبى لسلامة الطيران (EASA).

اقرأ أيضاً|وكالة الفضاء المصرية تعرض إنجازاتها بمعرض مصر الدولي للطيران

وقد تم التقاط صورة تذكارية تجمع وفد أكاديمية مصر للطيران للتدريب برئاسة الطيار وليد سليمان رئيس الأكاديمية ويضم كلا من الأستاذ مصطفي عبد العال مدير عام الإدارة العامة للتسويق والمهندسة نهي صبري دياب مدير إدارة تحديث وتطوير البرامج مع وفد شركة Airbus احتفالا بالتوقيع وتعزيزا لأواصر التعاون المشترك بين الطرفين.