قال الجنرال ديريك فرانس، قائد القيادة المركزية الجوية الأمريكية، إن الولايات المتحدة عازمة على الاستثمار في عديد من البلدان ولديها علاقات قوية للغاية مع دول المنطقة.
وأضاف خلال لقاء خاص على شاشة "القاهرة الإخبارية"، مع الإعلامي محمد جاد، أننا نستخدم الفعاليات من أجل مزيد من الشراكات سواء من ناحية التدريب أو غيرها من المجالات، و"أنا سعيد للغاية بوجود دول عدة ويحدث بيننا تفاهمات مشترك في الثقافة، ونرغب في استغلاله في العديد من المجالات الأخرى".
اقرأ أيضا: «كانوا نائمين».. 4 قتلى بالرصاص داخل قطار في شيكاغو
وتابع أن الولايات المتحدة عازمة على الاستثمار في البلدان الأخرى، و"لطالما قمنا به تاريخيا وهذا الاستثمار لا يتعلق بالأموال فقط، وإنما يتعلق بالاستثمار في الوقت والعلاقات، وهو أمر بدأ بالفعل وصولا إلى علاقات قوية للغاية بين الجيش والقوات الجوية وبين الدول".


ما حكم استخدام الموسيقى على الصور والفيديو؟.. أمين الفتوى يجيب
بوهدان بوبوف: خسائر ميدانية تضغط على القوات الروسية في ساحة القتال
«الحرب الآن تغيرت».. إيفان أوس يشرح أهمية ضربات أوكرانيا على روسيا






