خاص| مؤلف مسلسل «أبو العروسة» يكشف عن حقيقة وجود جزء رابع للعمل 

مسلسل أبو العروسة
مسلسل أبو العروسة


كشف المؤلف هاني كمال حقيقة وجود جزء رابع من مسلسل "أبو العروسة"، وذلك بعد النجاح غير المسبوق الذي حققه المسلسل بأجزائه الثلاثة السابقة.

وقال هاني كمال في تصريحات خاصة لـ «بوابة أخبار اليوم»: أن لا صحة لما يتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، ولم تعقد النية لوجود جزء رابع من المسلسل، وأن كل ما يقال عن بدء التحضير له مجرد شائعات".

ودارت أحداث الجزء الأول والثانى من المسلسل حول المشكلات داخل الأسرة المصرية بين الآباء والأبناء، نظرًا لاختلاف الأجيال والتطور الكبير الذى طرأ على المجتمع، ويركز المسلسل على الطبقة الوسطى والتحولات التى أصابتها، وشخصية الموظف المصرى وكيف تغيرت فى الفترة الأخيرة. 

ودارت أحداث الجزء الثالث من مسلسل أبو العروسة حول عبد الحميد وخروجه على المعاش وبدء التعامل مع مشاكل أولاده وأسرته بمشاركة زوجته عايدة.

مسلسل "أبو العروسة" قام ببطولته سيد رجب، سوسن بدر، مدحت صالح، نرمين الفقي، رانيا فريد شوقى، خالد كمال، ميدو عادل، ولاء الشريف، محمود حجازي، أحمد صيام، صفاء الطوخي، محمد حاتم، أماني كمال، ديانا هشام، وكارولين عزمي، كوكى مجدى، نانسى صلاح، ندا عادل، وكتبه هاني كمال، وإخراج كمال منصور.