خلال تفقده المنظومة.. نائب محافظ قنا يوجه بسرعة حصر أملاك الدولة

الدكتور حازم عمر نائب محافظ قنا
الدكتور حازم عمر نائب محافظ قنا


وجه الدكتور حازم عمر نائب محافظ قنا، سرعة اتمام حصر أصول أملاك الدولة، وسرعة إدخالها على المنظومة الإلكترونية فى المواعيد المقررة.

اقرأ أيضا |محافظ المنيا: انطلاق المرحلة الثالثة من الموجة 23 لإزالة التعديات

جاء ذلك خلال تفقده منظومة حصر أملاك الدولة، لمتابعة آخر المستجدات والوقوف على معدلات الأداء ونسب التنفيذ، رافقه صابر سعيد مدير منظومة أملاك الدولة.

استمع نائب محافظ قنا، لشرح حول آخر المستجدات، واطلع على ما تم إنجازه من أعمال بملف حصر أملاك الدولة، مشيرًا إلى أنه مخطط الإنتهاء من أعمال الحصر خلال شهر سبتمبر المقبل، بهدف تحقيق المصلحة العامة وحصول المواطن والدولة على حقوقهم، وفقاً للقوانين واللوائح التنفيذية والقرارات المنظمة لذلك.

وأضاف "عمر"  أن الهدف من حصر أملاك الدولة هو تحديد و توثيق الممتلكات المستغلة والغير مستغلة لزيادة موارد الدولة، و إستغلال هذه الموارد فى إقامة مشروعات قومية وخدمية، مما يساهم في دفع عجلة التنمية، تنفيذًا لرؤية مصر 2030 وما تضمنته من التوجه نحو التحول الرقمي لأجهزة ومؤسسات الدولة .