خرج مؤدي المهرجانات عنبة من المستشفى قبل قليل، وذلك بعد حجزه صباح اليوم إثر تعرضه لوعكة صحية فجأة.
وكان عنبة قد نشر صورة في أثناء تواجده في المستشفى في صباح اليوم، عبر خاصية القصص القصيرة على «إنستجرام»، وعلق: «يا رب أنت الشافي».

يذكر أن أخر أعمال عنبة، كانت تجربة تمثيلية جديدة من خلال مسلسل «عتبات البهجة» للمخرج مجدي أبو عميرة ومن بطولة النجم يحيى الفخراني، في موسم دراما رمضان 2024، وذلك بعد النجاح الذي قدمه خلال أول تجاربه التمثيلية مع الفنانة يسرا في مسلسل «1000 حمدالله ع السلامة» في موسم الدراما الرمضانية 2023.
في سياق آخر كان مطرب المهرجانات عنبة، قد وجه رسالة إلى مطرب المهرجانات عصام صاصا، بعد صدور قرار حبسه لمدة 6 أشهر بتهمة دهسه لمواطن وقتله بالخطأ.
وكتب عنبة، من خلال «ستوري» عبر حسابه على «انستجرام»: «ياه على الدنيا.. الناس نسيت أن عصام صاصا فرحهم كتير ومع أول غلط وغصب عنه باعوه، وأنا محلتيش غير الدعاء ليك يا أخويا وفي ضهرك طول العمر».
اقرأ أيضاً | عنبة يدخل المستشفى بعد تعرضه لأزمة صحية

سعد لمجرد ومحمد فضل شاكر يطلقان ديو «القمر ديالي»
ظهور نادر.. مديحة حمدي تكشف كواليس لأول مرة عن رحلتها الفنية
عمر خيرت مع منى الشاذلي في كواليس حفله بـ «لندن».. قريباً







