يعلن موقع التسيق الإلكتروني للجامعات، خلال ساعات، إعلان نتيجة المرحلة الثانية لتنسيق الجامعات 2024 وموعد بدء المرحلة الثالثة وإعلان موعد تقليل الإغتراب للمرحلة الأولي والثانية وذلك من خلال موقع التنسيق Home Page (digital.gov.eg)
أو من خلال رابط بوابة أخبار اليوم نتيجة المرحلة الثانية
وتحسم اللجنة العليا للتنسيق اليوم، الحدود الدنيا للمرحلة الثانية بتنسيق الجامعات 2024، وإعلان نتيجتها، وموعد بدء المرحلة الثالثة وموعد بدء تقليل الاغتراب بالجامعات، وذلك بعد غلق موقع التنسيق أمس الأحد في تمام الساعة السابعة مساء.
اقرأأيضا|تنسيق الجامعات 2024| اليوم إعلان نتيجة المرحلة الثانية وموعد بدء الثالثة
وكان قد وجه الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بمد فترة التقديم للتنسيق الإلكتروني للقبول بالجامعات الحكومية والمعاهد في تنسيق الجامعات 2024 يومًا إضافيًا، لتنتهي المرحلة الثانية لطلاب الثانوية العامة المصرية في تمام الساعة السابعة من مساء اليوم الأحد الموافق 25 أغسطس، وذلك حرصًا على مستقبل الطلاب الذين لم يقوموا بالتنسيق الإلكتروني حتى الآن في تنسيق الجامعات 2024
ويمكن للطلاب التقديم للتنسيق الإلكتروني للقبول بالجامعات الحكومية والمعاهد من خلال الرابط التالي:Home Page (digital.gov.eg)
وتم إتاحة تسجيل الرغبات للطلاب من خلال معامل الحاسب الآلي المُتاحة بكافة الجامعات الحكومية من التاسعة صباحًا وحتى الثالثة ظهرًا طوال فترة التنسيق؛ لاستقبال الطلاب ومساعدتهم على التنسيق الإلكتروني، كما يتاح للطلاب إدخال رغباتهم من خلال حاسبهم الشخصي على مدار الـ24 ساعة.

هيئة السكك الحديدية: استخدام الطاقة الشمسية لترشيد استهلاك الكهرباء بمحطة مصر
وزير الأوقاف يستقبل عددًا من أعضاء مجلس النواب لبحث احتياجات المواطنين
«الأوقاف» تدشن برنامجًا لتطوير النشاط المسجدي أيام الجمعة







