استيقظ أهالي محافظة الفيوم في الساعات الأولى من صباح اليوم، على حادث مروع، بعد تصادم أكثر من 6 سيارات بينهم سيارة نقل ثقيل "تريلا" وأخرى ميكروباص، أمام مدخل مساكن ميمنة، بطريق القاهرة الفيوم الصحراوي.
وفي هذا التقرير نرصد تفاصيل الحادث المروع:
شهد طريق الفيوم القاهرة الصحراوي حادثا مروعا، بعد تصادم سيارة نقل ثقيل "تريلا" بعدد من السيارات، وأسفر الحادث عن مصرع وإصابة 15 شخصا، أمام مساكن ميمنة.

تم الدفع بـ14 سيارة إسعاف، وجاري نقل المصابين والمتوفين في حادث طريق القاهرة الفيوم، لأقرب مستشفى، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

تفقد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم والدكتور محمد التوني نائب المحافظ موقع حادث تصادم عدة سيارات على طريق الفيوم القاهرة الصحراوى.
تصادم سيارة نقل ثقيل "تريلا" بعدد من السيارات، بمحيط مركز سنورس/ ووقوع إصابات ومتوفين بطريق القاهرة الفيوم الصحراوي.

وصل عدد ضحايا حادث تصادم سيارة نقل "تريلا" بعدد من السيارات بمحيط مركز سنورس إلى 9 وفيات و6 مصابين، بطريق القاهرة الفيوم.

لقي 9 أشخاص مصرعهم، وأصيب 6 آخرين فى حادث تصادم مروع وقع على طريق الفيوم القاهرة بالقرب من مدخل ميدنة سنورس منذ قليل، والمتوفين بينهم نائب رئيس مدينة سنورس لشئون القرى.


فيديو| الداخلية تكشف ملابسات فيديو دهس شخص بالمنوفية
قبل بيعها في السوق السوداء.. ضبط أكثر من 2 طن سولار بأسوان
مصرع مُسن أثناء ذهابه لعمله في قنا







