كشفت الفنانة سيرين عبد النور أنها لا تمتلك الكثير من الصداقات داخل الوسط الفني.
وقالت سيرين عبد النور خلال لقائها في برنامج "عندي سؤال": "بصراحة مافيش صداقات في الوسط الفني، والمجال كله أصبح غير زمان بكتير، أصبح فيه معايير كتير بتتحسب قبل مواضيع الصداقة دي، لأن دلوقتي الجميع بقا شغله الشاغل هو الشغل والفلوس والصداقة دي بتيجي صدفة".
وتابعت: "أنا وقت أزمة لبنان الماضية الجميع عرف إني أفلست وخسرت كل فلوسي، ما في ولا حدا من الوسط الفني حاول انه يقف معي ولو بكمة حتى، وكل اللي وقفو معي لما خسرت كل اموالي بالبنك ناس من خارج الوسط ومن عائلتي فقط".
وكشفت سيرين عبد النور أنها كانت ولا تزال تفكر في افتتاح مشروع خاص، وهو تصميم الأزياء وهو مجال دراستها، موضحة أن هذه الفكرة كانت ستنفذ قبل سنوات قبل أزمة كورونا والأزمة المادية التي تعرضت لها لبنان وخسرت فيها أموالها، موضحة أنها لم تتراجع عن هذه الفكرة وترغب في تنفيذها وتريد تصميم ملابس تناسب الجميع.
سيرين عبد النور تعترف بالغرور:
وخلال اللقاء اعترفت سيرين عبد النور أنها شعرت بالغرور بعد نجاحها في مجال التمثيل وتحقيقها للشهرة.
وقالت سيرين عبد النور: "شعرت بالغرور ولكن ليس في بداياتي في عالم التمثيل، في البداية كنت أفكر هل سأستمر في التمثيل؟ هل سيحبني الجمهور؟ كانت فترة إثبات وجود، لكن بعد تقديمي مسلسل "روبي" وسفري إلى مصر وقدمت "رمضان مبروك أبو العلمين" و"الأدهم" شعرت بالغرور وأن أي عمل سأشارك فيه سينجح وأني أنا سيرين عبد النور ولكن أخذت كف على وجهي لأفيق".
اقرأ أيضاً | مسلسلات رمضان 2025 | تفاصيل دور نسرين أمين في «فهد البطل»

عمر خيرت مع منى الشاذلي في كواليس حفله بـ «لندن».. قريباً
غضب تامر عبد المنعم من شائعة وفاته.. ويتخذ إجراءات قانونية
لقاء مي عز الدين مع إسعاد يونس في صاحبة السعادة يحقق 350 مليون مشاهدة







