حملات الأمن العام.. ضبط 7 عناصر إجرامية قبل ترويج 28 كيلو مخدرات

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


شن قطاع الأمن العام، بمُشاركة الأجهزة الأمنية بمديريتى أمن «أسوان – دمياط»، حملات أمنية بعدد من دوائر أقسام ومراكز الشرطة، لاستهداف وضبط حائزى وتجار المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة، وضبط المحكوم عليهم الهاربين من تنفيذ الأحكام.

اقرأ أيضا|  ضبط 2575 مخالفة مرورية و39 قضية متنوعة عبر المنافذ

في أسوان.. تمكنت الحملات من ضبط 4 قضايا اتجار فى المواد المخدرة، ضُبط خلالهم 6,500 كيلو جرام لمخدر الحشيش، كمية من مخدرى الهيروين، الشابو، بحوزة 4 متهمين لـ 2 منهم معلومات جنائية. 

كما تم ضبط 5 قطع سلاح نارى عبارة عن «بندقية آلية، بندقية خرطوش، 3 فرد محلى، خزينة، عدد من الطلقات مختلفة الأعيرة»، وتنفيذ 818 حكمًا قضائيًا متنوعًا.

في دمياط.. نجحت الحملات في ضبط 3 قضايا إتجار فى المواد المخدرة والأسلحة النارية، ضُبط خلالهم «7,700 كيلو جرام لمخدر الحشيش، 7 كيلو جرام لمخدر البانجو، 13,500 كيلو جرام لمخدر الهيدرو، كمية لمخدر الهيروين»، وضبط 3 قطع سلاح نارى عبارة عن «بندقية آلية، 2 فرد محلى وعدد من الطلقات مختلفة الأعيرة»، بحوزة 3 متهمين لـ 2 منهم معلومات جنائية. 

تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وجارى استمرار الحملات الأمنية.