كشف طه رابح، رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية، حقيقة تنبؤات العالم الهولندي فرانك هوجربيتس بظهور القمر الخائن، ووقوع زلزال قوي يومي 18 و19 أغسطس الحالي.
وقال «رابح» في مداخلة هاتفية مع الإعلامية فاتن عبد المعبود ببرنامج «صالة التحرير» المذاع على قناة «صدى البلد»: «العالم الهولندي لا يفقه شيء، وتعلم التنجيم من والده، وما يعلمه فقط هو أن اصطفاف النجوم في مكان معين معناه شر، واصطفافه في مكان آخر تعني الخير».
اقرأ أيضاً| ليس له أي أضرار على الإنسان ..السماء على موعد مع ظاهرة فلكية اليوم
وأكمل طه رابح: «ما يحدث حول وقوع الزلازل هي عبارة عن تغيرات مناخية تحدث باستمرار ولا توجد خطورة منها على مصر»، معقبًا: «عالم الزلازل الهولندي بينجم طول السنة، والموقع اللي بينجم وينشر عليه؛ ليس مؤسسة كبيرة، ولكنه موقعه الخاص».
وتابع رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية: «الزلازل تحدث يومياً على مستوى الكرة الأرضية، وأكثر من 150 زلزالاً يصيب العالم يومياً، والزلازل شغالة ولم تنقطع».
وأردف طه رابح: «عندنا زلازل شبه يومية في البحر الأحمر والمتوسط، ولكن قوتها لا تذكر بشيء بواقع ما يحدث في الدول الأخرى، الأمر الذي لا يؤثر بالشكل المطلوب الذي يذكره عالم الزلازل الهولندي».

هند فتحي توضح دور منصة القومي للإعاقة للتنسيق مع المجتمع المدني
«الأسطورة».. قصة العقيد الشهيد رامي محمد حسنين في «حكاية بطل»
وزير الأمن الإسرائيلي يطلب تصويت مجلس الوزراء الأمني على الاتفاق مع لبنان







