بناء على طلب أسرة المتوفي.. جلسة صلح في قضية أحمد فتوح.. اليوم  

 أحمد فتوح
أحمد فتوح


صرح المستشار مرتضي منصور على صفحته الشخصية علي موقع التواصل الاجتماعي "الفيس بوك" بأن اليوم الأحد، وبناء على طلب أسرة المتوفي في حادث السير الذي حدث الأسبوع الماضي من لاعب الزمالك أحمد فتوح، سيتوجه وفد من لاعبي الزمالك وبعض الإداريين الي حي فيلمنج بالإسكندرية لتقديم واجب العزاء المتأخر وذلك في تمام الساعة الرابعة عصرا.

كما أكد المستشار مرتضي منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك السابق أنه سيتم اليوم بعد تقديم واجب العزاء، عقد جلسة الصلح بحضور أسرة أحمد فتوح وأسرة المتوفي.

ولفت المستشار مرتضي منصور إلي أن كل ما نشر من أن أسرة المرحوم السيد الشبكي تقاضت مبلغ 15 مليون جنية فدية هو خبر كاذب ولا أساس له من الصحة.

اقرأ أيضا | مرتضى منصور يكشف تفاصيل لقائه مع اللاعب أحمد فتوح

وطالب رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك السابق بالكف عن إطلاق شائعات تسئ لعائلة المتوفي وتسئ أيضا للموقف القانوني لفتوح .

وكانت قد أحالت النيابة العامة المتهم أحمد محمد أبو الفتوح -لاعب كرة القدم- إلى محكمة الجنايات المختصة؛ لمحاكمته فيما نُسب إليه من إحرازه جوهر الحشيش المخدر بقصد التعاطي، وتسببه خطأ في قتل السيد أحمد السيد، حال قيادته سيارة تحت تأثير ذلك المخدر وبحالة ينجم عنها الخطر.

اقرأ أيضا | من ساحات الملاعب لـ الجنايات.. تفاصيل أزمة أحمد فتوح