سخر الفنان صبري فواز من تصريحات تصريحات الإعلامي تامر امين التي صرح بها يومين عن تعديل المناهج الدراسية، وتسببت في غضب الكثير من المشاهدين ورواد التواصل الإجتماعي.
وكتب صبري فواز عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "طب فكر فيها شوية كده هتلاقي عنده حق.. ليه ندرس جغرافيا وتاريخ وفلسفة ومنطق ولغات واقتصاد وسياسة وطب وهندسة وتجارة وزراعة وعلوم وفنون.. ما إحنا عايشين من غيرهم وزي الفل آهو".

اقرأ أيضًا | مهرجان نبتة يضيء سماء مهرجان العلمين الجديدة ويبهج أطفال مصر
وكان صرح الفنان تامر امين عبر برنامجه الذي يقدمه عبر احدى القنوات الفضائية ببعض التصريحات عن تقليل عدد مواد المناهج الدراسية للصف الثانوي، وأكد أن لا توجد أهمية في بعض المواد التي يقوم بدراستها بعض الطلاب ، ذلك الأمر الذي تسبب في جدل كبير بين المشاهدين وآثار غضب كلرواد التواصل الاجتماعي ، مستنكريم ورافضين لتلك التصريحات.

هنا الزاهد تتألق في أحدث ظهور لها | صور
أنوشكا: كل ظهور في رمضان "امتحان".. والجمهور يستحق الاحترام
طرح بوستر «بيج رامي» بطولة رامز جلال








