أكد اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، على ضرورة تشديد الرقابة على الأسواق لضبط الأسعار وضمان توافر السلع الأساسية للمواطنين، موجهاً باستمرار الحملات التموينية المكثفة على كافة مراكز ومدن المحافظة بالتنسيق بين مديرية التموين، مباحث التموين، رؤساء المراكز، وجهاز حماية المستهلك ومديريات الصحة و الطب البيطري.
اقرأ أيضا| محافظ المنيا يتفقد خدمات «بنك الدم» ويتابع مشروع تجميع البلازما
وكشف المحافظ عن ضبط 125 مخالفة خلال حملات تموينية استهدفت الأسواق والمخابز ومستودعات البوتاجاز ومنافذ البيع المختلفة، للتأكد من التزام التجار بتوفير السلع الغذائية وسلامتها، وضمان وصول الدعم إلى مستحقيه، مؤكدًا أنه لن يتم التهاون مع المستغلين ومحتكري السلع .
وأوضح المهندس عبد الباسط عبد النعيم وكيل وزارة التموين، أن الحملات أسفرت عن ضبط 98 مخالفة في مجال المخابز البلدية، شملت نقص الوزن، عدم وجود ميزان، وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات. كما تم ضبط 27 مخالفة أخرى في مجال الأسواق، بما في ذلك عدم الإعلان عن الأسعار، وعرض سلع منتهية الصلاحية أو مجهولة المصدر، وعدم وجود شهادات صحية.


تسليم 11 مركب حديث لصغار الصيادين بقرية الحنفي في كفر الشيخ
محافظ الفيوم: دراسة ميدانية لرصد الاحتياجات ورفع كفاءة الخدمات بالقرى
احتفالًا بالعيد القومي.. محافظ الإسكندرية يشهد فعاليات العروض البحرية| صور






