طبيب المنتخب الأولمبي يكشف تفاصيل إصابة زيزو وفترة غيابه عن الملاعب.. فيديو

أحمد سيد زيزو بعد الإصابة أمام المغرب
أحمد سيد زيزو بعد الإصابة أمام المغرب


كشف طارق سليمان طبيب منتخب مصر الأولمبي تفاصيل إصابة أحمد سيد زيزو لاعب الزمالك مع المنتخب الأولمبي في دورة الألعاب الأولمبية «باريس 2024».

وقال سليمان في تصريحات إذاعية :"إصابة زيزو عبارة عن مزق من الدرجة الأولى في العضلة الخلفية".

وأضاف :" فترة غياب اللاعب تتراوح  بين أسبوعين إلى 3 أسابيع ويعود بعدها بشكل جيد ".

 وتابع :" أخبرت زيزو قبل مباراة فرنسا أنه إذا لم يستطع المشاركة أمام فرنسا فعليه فعل ذلك وأبلغني بأنه يعرف كيفية التعامل مع الإصابات بجانب أنه في انتظار عروض للإحتراف ولن يضحي بنفسه ".

وانهي منتخب مصر الأولمبي لكرة القدم مشواره بدورة الألعاب الأولمبية «باريس 2024» بشكل مخيب للأمال بعدما أضاع حلم الميدالية الأولي في تاريخه عقب الهزيمة الكبيرة أمام المغرب في مباراة تحديد المركز الثالث .

وخاض منتخب مصر خلال دورة الألعاب الأولمبية «باريس 2024» 6 مباريات وحقق الفوز في 3 وتعادل في 2 وخسر في مباراتين. 

وسجل لاعبو منتخب مصر خلال «باريس 2024» 5 أهداف واستقبلت شباكه 11 هدفا.

خاض منتخب مصر في الدور الأول «دور المجموعات» 3 مباريات فاز في مباراتين وتعادل سلبيا في مباراة وحصد 7 نقاط وتأهل متصدرا للمجموعة . وخرج منتخب مصر بشباكه نظيفة في مباراتين وسجل 3 أهداف وسكنت شباكه هدف وحيد.

وفي الجولة الأولي تعادل منتخب مصر الأولمبي أمام الدومينيكان سلبيا قبل أن بفوز على أوزبكستان بهدف أحمد نبيل كوكا في الجولة الثانية وكرر الفوز في الجولة الثالثة على إسبانيا بهدفين لهدف سجلهما إبراهيم عادل.

وفي ربع النهائي نجح منتخب مصر في الفوز على باراجواي بركلات الترجيح بنتيجة 5-4 بعد التعادل 1-1 في الوقت الأصلي والإضافي للمباراة.

وفي نصف النهائي تلقي منتخب مصر الهزيمة أمام فرنسا في نصف النهائي بثلاثة أهداف مقابل هدف عقب إنتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منتخب. 

وفي مباراة البرونزية خسر منتخب مصر أمام نظيره المغربي بسداسية نظيفة .

إقرأ أيضا| باريس 2024| النني: فخور بجيل المنتخب الأولمبي.. ويجب دعمه بالقول والفعل

 

أخبار الرياضة