توفيت منذ قليل والدة ضحية حمام السباحة بنادي الترسانة لاعب الملاكمة حمزة تامر علي علي، لتلحق بنجلها في أقل من أسبوع من وفاته حزناً عليه.
يذكر أن لاعب الملاكمة بنادي الترسانة حمزة تامر علي علي، مواليد 2008، قد لقي مصرعه غرفاً داخل حمام السباحة بنادي الترسانة دائرة قسم شرطة العجوزة في بداية الشهر الجاري.
اقرأ أيضا|التحقيق مع مسؤولين بنادي الترسانة بشأن غرق لاعب ملاكمة بحمام السباحة
البداية عندما تلقى اللواء محمد الشرقاوي- مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة إخطارًا من العميد عمرو حجازي، رئيس مباحث قطاع الشمال، يفيد مصرع لاعب ملاكمة بسبب تعرضه للغرق داخل حمام السباحة بنادي الترسانة بالعجوزة.
وأمر اللواء هاني شعراوي- مدير المباحث الجنائية بالجيزة بتشكيل فريق بحث جنائي، وتبين أن الشاب يدعى "حمزة تامر علي"، في نهاية العقد الثاني لقي مصرعه غرقا نتيجة توقف بعضلة القلب، بعد تعرضه للغرق داخل حمام السباحة بنادي الترسانة.
بإجراء التحريات التي تحت أشرف عليها العقيد مصطفى خليل، مفتش مباحث العجوزة والدقي، تبين أن الشاب كان يسبح داخل حمام السباحة وتعرض للغرق نتيجة توقف عضلة القلب، وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

قرار قضائي هام ضد صيدلي احتجز فتاة وتعدى عليها بالضرب في الإسكندرية
كلب ضال يعقر 6 أطفال بالبدرشين
«مرضيش ينزلني».. سر مكالمة دفعت فتاة للهروب من تاكسي بالمنيا





