أمر المستشار فكري غانم رئيس محكمة استئناف أسيوط، بتحديد جلسة عاجلة الأول من سبتمبر لمحاكمة المتهمين بقتل طفل بغرض الحصول على كفي يديه واستخدامهما في أعمال التنقيب مقابل مبالغ مالية لمعاقبتهم فيما نسب إليهم من وقائع القتل المقترن بالخطف والاشتراك فيه، وإحراز أسلحة بيضاء.
اقرأ أيضا | تخفيف حكم بالسجن 7 أعوام لفلاح قتل زوجته
وجاءت التحقيقات تحت إشراف النائب العام المستشار محمد شوقي والذي أصدر توجيهاته بإحالة المتهمين في الجناية رقم ١٠٧٣٠ لسنة ٢٠٢٤ مركز البداري، والسابق قيدها برقم ٣٣١٦ لسنة ٢٠٢٤ إداري مركز البداري إلى محكمة الجنايات المختصة، لمعاقبتهم فيما نسب إليهم من ارتكاب.
وكان عثر الأهالي على جثة طفل مذبوح ومبتور اليدين، والجثة ملقاة بالزراعات بقرية الهمامية التابعة بمركز البداري جنوب شرق محافظة أسيوط.
كان اللواء وائل نصار مدير أمن أسيوط قد تلقى إخطاراً من مأمور مركز شرطة البداري يفيد بتلقيه بلاغاً ١٩ يونيو من الأهالي بتغيب الطفل محمد عصام أبوالوفا مهران، 7 سنوات، مقيم بعزبة البابور التابعة لقرية الهمامية.
وأشار شهود عيان، إلى أنه جرى البحث عن الطفل وجد اليوم الجمعة جثة هامدة به ذبح قطعي بالرقبة، ومقطوع اليدين واخفاء الأجزاء المبتورة،والعثور على الجثة ملقى بالزراعات.وتكثف أجهزة الأمن جهودها لكشف غموض مقتل الطفل محمد عصام أبو الوفا مهران حيث كان متغيب، يذكر أن والده يعمل سائق ميكروباص، وتحررالمحضر اللازم بالواقعة وجارٍ العرض على جهات التحقيقات.

لجنة مصالحات الأزهر تنهي أزمة «حادث أبنوب».. والعائلات تتنازل عن الدم لوجه الله وتقديراً لمبادرة الأزهر
أول تعليق من أسرة «صبري نخنوخ» على اتهامه بالبلطجة في «واقعة التجمع»
إصابة سيدة انهارت عليها شرفة عقار في الإسكندرية







