يستعد صناع الفيلم الهندي " Martin " للمخرج أ.ب ارجون، لعرض التريلر الأول للفليم يوم 5 اغسطس الجاري، وذلك بحضور صناع وابطال الفيلم وتواجد نقاد ووسائل اعلام دولية. يضع صناع العمل خطة لتحويل الفيلم من عمل يستهدف الجمهور الهندي، إلى عمل يستهدف الجمهور الدولي أيضًا.
ينتمي الفيلم لنوع الأكشن والإثارة، والمقرر عرضه في 11 أكتوبرالمقبل، سيتم عرضه في نفس الوقت بأكثر من 13 لغة في نفس اليوم في جميع أنحاء العالم، مما يمهد الطريق لما يُتوقع أن يكون نقطة تحول في الصناعة.
اليوم.. طرح الفيلم الهندى «Tiger 3» في دور عرض السينمات المصرية
وأعرب النجم الهندي دروفا سارجا، بطل الفيلم، عن ثقته في نجاح "مارتن" جذب جمهور دولي. وقال: "اليوم كل الأفلام التي يتم عرضها هي أفلام هندية تستهجف الجمهور المحلي، اما "مارتن " فيصل إلى العالمية". وأكد سارجا أن صناع الفيلم يتجهون به نحو العالمية عن طريق تجاوز الحواجز اللغوية. وأضاف:"مارتن فيلم ترفيهي مليء بالإثارة والدراما، وتتوافر فيه مواصفات النجاح عالميًا".
وفي حديثه عن التأثير الأوسع لفيلم Martin، قال المنتج أوداي ميهتا إلى وسائل الاعلام الهندية:"على عكس ما حدث من قبل، حيث كانت الأفلام الهندية تُعرض بعد 3 إلى 6 أشهر باللغات الاخرى، فإننا نهدف إلى الاستفادة من طموحات الفيلم العالمية من خلال العروض المتزامنة بلغات متعددة، وهي الأولى في تاريخ السينما الهندية. وبينما نعمل بالفعل على عروض متعددة بلغات الكانادا والتاميل والتيلجو والمالايالامية والهندية، فإننا نفكر أيضًا في العرض بالبنغالية والعربية والبابجلا واليابانية والصينية والروسية والإسبانية والكورية."
وأضاف:" لدينا بالفعل مشترين محتملين من اليابان يرغبون في إطلاق مارتن بلغاتهم الخاصة. كما نعرض الفيلم في دبي، والذي سيكون بخمس لغات هندية، وهناك فرصة لإطلاقه باللغة العربية أيضًا. وبالمثل مع الإسبانية وأمريكا الجنوبية، كما أن الأفلام الهندية تحظى بشعبية في روسيا، ونحن نختار العمل على إطلاق الفيلم هناك وكذلك باللغتين الصينية واليابانية. إذا كانت هناك أبواب مفتوحة، فنحن مستعدون لاغتنامها. هذه محاولة، غير مسبوقة للسينما الهندية".
يذكر أن صناع الفيلم يستعدون لإطلاق تريلر في مومباي في 5 أغسطس، حيث سيطلقون تريلر مارتن بـ 13 لغة بحضور إعلاميين من بلدان مختلفة. وقال المخرج أ.ب ارجون: "مارتن ليس مجرد فيلم؛ إنه رمز للإبداع والقوة في السينما الهندية، وذلك من خلال رؤيته الطموحة وعزيمته القوية على إبهار الجماهير العالمية، وتقديم تجربة سينمائية مثيرة لا مثيل لها."
يشارك في بطولة الفيلم أيضًا فايبهافي شانديليا وأنفيشي جين وسوكروثا واجل وأتشيوث كومار ونيكيتين دير، ومن هوليوود روبييل موسكيرا وناثان جونز، اما التصوير السينمائي لساتيا هيجدي والموسيقى لرافي باسرور.

عمر خيرت مع منى الشاذلي في كواليس حفله بـ «لندن».. قريباً
غضب تامر عبد المنعم من شائعة وفاته.. ويتخذ إجراءات قانونية
لقاء مي عز الدين مع إسعاد يونس في صاحبة السعادة يحقق 350 مليون مشاهدة







