كشفت الفنانة سلوى محمد علي عن أسباب تغييرها لوصيتها التي كانت قد أعلنت عنها بخروج جنازتها من المسرح القومي مؤكدة أن السبب وراء التغير ليست الانتقادات والهجوم الذي تعرضت له وإنما بهدف عدم إرهاق أبنائها.
وأوضحت سلوى محمد علي قائلة :« تصريح وصيتي اللي كنت بقول فيه جنازتي تخرج من المسرح قلب الدنيا وأنا شفت ناس كتير شتمتني.. أنا اتشمت بما فيه الكفاية».
وأضافت خلال لقائها مع «رؤيا مصر» قائلة :«غيرت رأيي وتراجعت عن الوصية مش علشان الشتيمة.. علشان مش هودي ولادي المسرح القومي ويدخلوا ميدان العتبة اللي أصلا ميتدخلش».
واختتمت حديثها قائلة :«العتبة زحمة أوي وولادي صعبوا عليا يروحوا الزحمة دي .. الواحد لازم يفكر في أولاده وميتعبهمش».
إقرأ ايضا: تبدأ اليوم.. 4 فعاليات فنية في الاسبوع الرابع من مهرجان العلمين
تكريم سلوى محمد علي
وكانت الفنانة سلوى محمد علي قد تم تكريمها مؤخرا في حفل افتتاح الدورة الـ 17 من مهرجان المسرح القومي تقديرا لمسيرتها المسرحية بشكل خاص والفنية بشكل عام.
آخر اعمال سلوى محمد علي
يذكر أن مسلسل «أشغال شقة» والذي تم عرضه ضمن موسم دراما رمضان الماضي هو آخر أعمال الفنانة سلوى محمد علي الدرامية وشاركها البطولة هشام ماجد وشيرين وأسماء جلال ومصطفى غريب من تأليف خالد وشيرين دياب وإخراج خالد دياب.

مروان بابلو وليجي سي يستعدان لحفل عالمي ضمن مهرجان «صيف بورتو جولف العلمين»
هيفاء وهبي في حفل غنائي بعمان بعد النجاح الكبير لأغنية «شو المطلوب»
بُترت ساقها.. تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة والدة سمسم شهاب







