شهد محمد جبران وزير العمل ،اليوم السبت، بمقر "الوزارة" بالعاصمة الإدارية الجديدة، إجتماعًا بشأن خطة تطوير الجامعة العمالية التابعة للاتحاد العام لنقابات عمال مصر، بحضور مُستثمر سعودي، وقيادات من الاتحاد العام لنقابات عمال مصر.
حيث طلب الوزير جبران، من الأطراف المعنية، والمُشاركة في هذا" اللقاء التنسيقي"، سُرعة تقديم تصور عام عن خطة التطوير، والإتفاقات المُقررة بين الطرفين، والتي تشمل البنية التحتية لكافة الفروع، وكذلك النهوض بالعملية التعليمية، من كافة جوانبها، بما يتماشى مع احتياجات سوق العمل في الداخل والخارج، لعرضه على الجهات المُختصة.
اقرأ أيضا : الوزير: نستهدف زيادة مدارس التكنولوجيا التطبيقية إلى 200 مدرسة

وشارك في اللقاء، وفدًا من شركة للتدريب والتطوير التحويلي، بقيادة فيصل بن سالم أبو ثنين نائب رئيس مجلس الإدارة، ود. صابر صالح سليمان المدير التنفيذي، ومن الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، عبدالمنعم الجمل المُكلف بتسيير كافة أعمال "الاتحاد"، والمهندس خالد الفقي، المُشرف على المؤسسة الثقافية والجامعة العمالية، وإسماعيل صبري، المستشار القانوني للاتحاد.



ارتفاع الأمواج يحاصر شواطئ 8 مناطق ساحلية غداً.. تحذير هام للمواطنين في تلك الأماكن
وزير العمل يوجه بجمع معلومات عن ضحايا حادث انقلاب سيارة تقل عمالًا بالمنيا
2024 فرصة عمل جديدة في 55 شركة خاصة بـ 12 محافظة .. التفاصيل والشروط






