أثنى جود بيلينجهام نجم ريال مدريد الإسباني ومنتخب إنجلترا على مدربه السابق جاريث ساوثجيت الذي رحل عن تدريب الأسود الثلاثة في وقت سابق اليوم الثلاثاء.
وكتب بيلينجهام عبر حسابه على شبكة إنستجرام: "أود أن أشكر جاريث وجهازه المعاون على الذكريات الرائعة خلال ولايتهم".
وأضاف: "من وجهة نظري كمشجع أصبح عضوا بالفريق، كان شعورا رائعا المساهمة في إعادة الأمل والسعادة إلى بلادنا".
◄ اقرأ أيضًا | بيلينجهام عقب خسارة يورو 2024: لدينا الكثير من الإنجازات
وأشار: "كان شرفا لي اللعب تحت قيادة شخص مخلص وعاطفي للغاية، جاريث ليس فقط أحد أفضل المدربين في تاريخ المنتخب الوطني، ولكنه أيضا إنسان مذهل. شكرا لك على كل شيء".
كما أشاد كيران تريبير بمدربه السابق ساوثجيت، وقال مدافع نيوكاسل يونايتد: "أريد أن أقول شكرا لجاريث على كل شيء. مدرب كبير أعرف أنه سينجح في محطته التالية، شكرا لك".
من جانبه، قال إيبيريشي إيز لاعب وسط كريستال بالاس: "أود أن أشكر جاريث، ليس فقط لمنحي الفرصة للعب في أول بطولة كبرى لي، لكن أيضا لكل ما قمت به أنت وجهازك الفني لإيصال المنتخب الإنجليزي إلى ما نحن عليه اليوم".

كوت ديفوار يقلب الطاولة على فرنسا وديًا استعدادًا لمونديال 2026
اتحاد الكرة ينعي والد الزميل أحمد إسماعيل
تعادل إيجابي بين إسبانيا والعراق استعدادًا لكأس العالم







