التقى اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، بمكتبه بديوان عام المحافظة، محمد إبراهيم دسوقي وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة، وأميمة توفيق مديرة المدرسة المصرية اليابانية بأسيوط الجديدة؛ لمناقشة سبل دعم المدرسة اليابانية بأسيوط الجديدة ودعم نشر ثقافة نظام التعليم الياباني وثقافة «التوكاتسو» بين مختلف مدارس المحافظة.
استعرضت مديرة المدرسة المصرية اليابانية أبرز أنشطة وفعاليات المدرسة اليابانية بأسيوط الجديدة وأقسامها المختلفة والأنشطة المدرسية التي يتم تنفيذها خلال العام الدراسي والإجازة الصيفية وتجهيزات الوسائل التعليمية التي يتم استخدامها.
اقرأ أيضا| محافظ أسيوط يتفقد جودة الخدمات وانتظام العمل بمستشفى البداري المركزي
أكد محافظ أسيوط – خلال اللقاء– دعمه الكامل للتعاون المصري الياباني في مجال التعليم، لافتاً إلى استعداده للقيام بزيارة المدرسة في القريب العاجل ضمن جولاته الميدانية المستمرة لتفقد سير العمل بمختلف مدارس المحافظة، كما وجه وكيل وزارة التربية والتعليم ومديرة المدرسة اليابانية بضرورة غرس قيم الولاء والانتماء لدى الطلاب وإشراكهم في زيارة المشروعات القومية والتنموية التي يجرى تنفيذها على أرض المحافظة للتعرف على إنجازات الدولة المصرية تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
وتوجهت مدير المدرسة المصرية اليابانية بالتهنئة للمحافظ على ثقة القيادة السياسية وتعيينه محافظاً للأقليم.

مبادرة «جيل رقمي» تصل مراكز شباب شمال سيناء
دون إصابات.. محافظ المنيا يتابع إجراءات تعويم باخرة سياحية تقل 45 مصريًا
محافظ المنوفية يتابع أعمال تركيب 25 عامود إنارة جديد بطرق بشبين الكوم وبأشمون







