شيعت جماهير غفيرة من أبناء الشعب الفلسطيني، أمس اليوم الخميس، جثمان الشهيد الطفل علي حسن علي ربايعة (15 عاما) في بلدة ميثلون، جنوب جنين، شمال الضفة الغربية المحتلة.
وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا)، أن موكب التشييع انطلق من أمام المستشفى التركي في طوباس، وسط ترديد الهتافات الغاضبة المنددة بجرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق أبناء الشعب الفلسطيني في الضفة وقطاع غزة.
◄ اقرأ أيضًا | استشهاد طفل فلسطيني برصاص الاحتلال في ميثلون جنوب جنين
وتوجه المشيعون إلى منزل ذوي الشهيد لإلقاء نظرة الوداع الأخيرة عليه، ثم صُلّي عليه في مسجد البلدة، قبل مواراته الثرى.
واستشهد الطفل ربايعة في وقت سابق من مساء أمس، إثر إصابته بالرصاص الحي خلال مواجهات مع قوات الاحتلال في بلدة ميثلون.
وباستشهاد الطفل ربايعة، يرتفع عدد الشهداء في الضفة الغربية منذ السابع من أكتوبر الماضي إلى 573 شهيدا، من بينهم 138 طفلا، بالإضافة إلى نحو 5350 جريحا.

مواجهات يين فلسطينيين وإسرائيليين في بلدة إذنا غربي الخليل جراء اعتداءات المستوطنين
مقتل شخص وإصابة آخرين في انفجار صوامع الحبوب في ريف حماة الجنوبي بسوريا
بري: انسحاب حزب الله من «الليطاني» معلق بخروج إسرائيل من المناطق المحتلة







