توجه بهجت العبيدي الكاتب المصري المقيم بالنمسا مؤسس الاتحاد العالمي للمواطن المصري في الخارج، بالشكر للسفير محمد الملا سفير جمهورية مصر العربية بالنمسا، على الدعوة التي وجهها لمجلس إدارة الاتحاد للمشاركة في الاحتفال باليوم الوطني لجمهورية مصر العربية والذي أقيم الأربعاء 10 يوليو بمقر السفارة المصرية في فيينا.
كان السفير محمد الملا سفير جمهورية مصر العربية لدى النمسا على رأس المستقبلين للمدعوين الذين حرصوا على تلبية الدعوة للمشاركة في هذا اليوم التاريخي ليس لمصر فحسب بل المنطقة العربية كلها ولكل دول العالم.
اقرأ أيضأ| الأزهري: هناك أربعة ملفات يتم الإعداد لتنفيذها منها إعادة بناء الشخصية المصرية
بدأ الحفل في تمام الساعة الواحدة ظهرا بالنشيد الوطني لكل من النمسا ومصر والتي تفاعل معه الحضور بقوة كبيرة.
ألقى السفير محمد الملا سفير جمهورية مصر العربية لدى النمسا وممثلها الدائم لدى المنظمات الدولية كلمة رحب فيها بالحضور كما أكد فيها على حرص مصر على دعم علاقات التعاون مع النمسا فى كافة المجالات السياسية والاقتصادية.
وقال بهجت العبيدي إن روابط المجتمع المصري المدنية الفاعلة بالنمسا حرصت على تلبية دعوة السفير عمر عامر، فشارك المهندس حسام بازينة رئيس الاتحاد العام للمصريين بالنمسا ليوبن ورؤوف خليل رئيس جمعية حقوق المواطن المصري بالنمسا، وأسامة نصحي مدير مكتب أنباء الشرق الأوسط بفيينا ومحمد عزام رئيس البيت العربي النمساوي، والمهندس محمود حميدة رئيس جمعية الشباب المصري بالنمسا، والدكتورة آيات خليفة رئيس رابطة المرأة المصرية بالنمسا، وخالد حسين وعبد الباسط مقلد الرئيسين السابقين للنادي المصرى بفيينا ومجدي رمضان رئيس النادي الحالي وأعضاء مجلس إدارة النادي المصري بفيينا وأحمد نصار الأمين العام للاتحاد العام للمصريين بالنمسا والشيخ أحمد نصار أحد أئمة الأزهر الشريف بالنمسا.
وحرص العديد من أبناء الجالية المصرية بالنمسا على التقاط الصور التذكارية مع السفير محمد الملا ومع القنصل المستشار محمد البحيري
من ناحيته توجه إسلام طاحون ممثل الاتحاد العالمي للمواطن المصري في الخارج بفيينا بالشكر للسفير محمد الملا على الدعوة التي وجهها له، مؤكدا أن السفارة المصرية حريصة على دعم المواهب المصرية بالنمسا.

نقيب التمريض تستعرض الإجراءات القانونية وتسجيل القبالة في مصر
بسبب إيران.. ترامب يشن هجومًا على الكونغرس
الأوقاف والصحة تنفذان ٣٤٥ ندوة توعوية حول قضايا السكان والصحة الإنجابية







