تفقد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، عددا من الشوارع بمدينة بني سويف، لمتابعة تطبيق مواعيد فتح وغلق المحال التجارية.
وذلك طبقا لما أعلنته وزارة التنمية المحلية، في إطار خطة الحكومة والإجراءات الاستثنائية التي تهدف إلى ترشيد استخدام الكهرباء.

اقرأ ايضا|محافظ الفيوم يتابع التزام المحال التجارية بمواعيد الغلق الصيفية
وشدد المحافظ، على ضرورة استمرار التنسيق مع كافة الجهات التنفيذية المعنية لضمان الإلتزام بتطبيق مواعيد غلق المحلات، موجها تعليماته لرؤساء المراكز والمدن والمديريات الخدمية المعنية بتكثيف عمل لجان المتابعة الميدانية من الإدارات المعنية بالديوان العام، والوحدات المحلية والمجالس القروية، لتكثيف الحملات على كافة المحال التجارية لتطبيق مواعيد الغلق الجديدة بكل حسم، واتخاذ ما يلزم من إجراءات حيال المخالفين.

وأكد المحافظ، على أهمية هذه القرارات ضمن الجهود الحكومية لمواصلة تقديم الخدمات بالشكل المطلوب في ظل مواجهة التحديات المناخية، والاقتصادية، خاصة وأن الدولة تبذل قصارى الجهد لتحسين مستوى وجودة كافة الخدمات والمرافق.

افتتاح أول خط انتاج للطماطم المقشرة بزراعة الاسكندرية.. بتكلفة 1.3 مليون يورو
تأهيل 16 مدربا بمياه دمياط خطوة جديدة لصناعة كوادر تقود التطوير وترفع كفاءة الخدمات
إزالة 17حالة تعد على أملاك الدولة واسترداد 4291 متر بنجع حمادي







