لقي شاب مصرعه، وأصيب 4 آخرون اليوم الإثنين، في حادث تصادم سيارة ربع نقل مع أخرى ملاكي، في زفة عروسين على الطريق الزراعي في قرية الأشراف الشرقية بمركز قنا.
وتلقى اللواء مصطفى مبروك درة، مدير أمن قنا إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ من مرفق إسعاف قنا، برئاسة الدكتور محمد فؤاد، بوقوع حادث تصادم سيارة ربع نقل مع أخرى ملاكي في قرية الأشراف الشرقية.
اقرأ أيضا| العثور على جثة طفلة غارقة في ترعة بقنا
وأسفر الحادث عن مصرع أحمد محمود عمر، 30 عامًا، و إصابة طارق خلف الله يوسف، 24 عامًا، وأحمد حسين إسماعيل، 37 عامًا، اشتباه كسر بالركبة اليسرى، وعبدالله حسين إسماعيل، 25 عامًا، اشتباه كسر بالفخذ الأيسر، ومحمد حسين إسماعيل، 31 عامًا.
تم نقل الجثة والمصايين إلى مستشفى قنا الجامعي لتلقي العلاج ، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لتتولى التحقيقات.

محافظ أسوان يفتتح فعاليات مبادرة «شارع الفن» بميدان المحطة دعماً للمواهب
الأمير أباظة يودع مهرجان الإسكندرية ويستعرض مسيرته بعد الاستقالة
مياه المنوفية تنهى إصلاح عطل خط 500 ملليGRP بقطر 20 بوصة.. صور







