قال إيجور كيماكوفسكي مستشار رئيس جمهورية دونيتسك الشعبية، إن الفصائل المسلحة الأوكرانية انسحبت من عدة مواقع بالقرب من مدينة أفدييفكا التي حررها الجيش الروسي مؤخرا.
وأضاف كيماكوفسكي، أن التشكيلات المسلحة الأوكرانية التي انسحبت من أفدييفكا، تحت ضغط المدفعية الروسية والقنابل المنزلقة، اضطرت إلى التخلي عن جزء من مواقعها بالقرب من قرية لاستوشكينو.
وأوضح المستشار أن الهجمات على القوات الأوكرانية في هذا الجزء من الجبهة، تتم من عدة اتجاهات في وقت واحد.
يشار إلى أن وزير الدفاع الروسي سيرجي شويجو، أبلغ الرئيس فلاديمير بوتين مساء السبت الماضي (17 فبراير)، بأن القوات الروسية فرضت سيطرتها الكاملة على مدينة أفدييفكا بجمهورية دونيتسك الشعبية.
اقرأ أيضا: القوات الجوية الروسية تستهدف مواقع أوكرانية في 110 مناطق
وفي 20 فبراير، قال شويغو إن القوات الأوكرانية بعد الانسحاب من أفدييفكا تركت العديد من الجرحى والكثير من الأسلحة.

المرشد الإيراني: أمريكا وإسرائيل تسعيان لـ«زرع الانقسام» بين الإيرانيين
خلال زيارته لليابان.. وزير الخارجية يجري حوارًا مع قناة «NHK»
وزير الخارجية يلتقي مجلس الأعمال المصري الياباني







