واصل قطاع الأمن العام، جهوده في ملاحقة الهاربين من تنفيذ الأحكام القضائية، من خلال استهدافهم بمأموريات أمنية، تنفيذًا لتوجيهات اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، بملاحقة وضبط الخارجين على القانون.
وأسفرت الجهود تحت إشراف اللواء محمود أبو عمرة مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن العام، بالاشتراك مع الأجهزة الأمنية المعنية، عن ضبط مزارع مقيم بمحافظة البحيرة، لكونه مطلوب التنفيذ عليه بالحبس 31 سنة وكفالات مالية، فى 33 حكمًا «جزئى، مستأنف» بتهم تبديد.
اقرأ أيضا| الداخلية تضبط 42 قضية اتجار في النقد الأجنبي بـ 13 مليون جنيه
وتمكنت الحملات من ضبط عاطل مقيم بمحافظة بنى سويف، لكونه مطلوب التنفيذ عليه بالحبس أكثر من 32 سنة، فى 35 حكمًا «جزئي - مستأنف» بتهم تبديد، وضبط عاطل مقيم بمحافظة بنى سويف، لكونه مطلوب التنفيذ عليه بالحبس أكثر من 24 سنة، في 30 حكمًا «جزئي، مستأنف» بتهم تبديد.
وبمواجهتهم بالأحكام الصادرة ضدهم أقروا بصحتها.

قنابل يدوية ومخدرات وأسلحة نارية.. مباحث الأقصر تداهم بؤرة إجرامية خطيرة في إسنا
إصابة 13 عاملًا في انقلاب ميكروباص بالشرقية بعد انفجار الإطار الأمامى
الحماية المدنية تسيطر على نيران اشتعلت في محول كهرباء بالقليوبية







