شنت أجهزة وزارة الداخلية، حملات مكثفة على مستوى الجمهورية، لمتابعة الالتزام بتنفيذ قرار مجلس الوزراء، بشأن اتخاذ التدابير اللازمة لتنفيذ خطة الدولة لترشيد استهلاك الكهرباء.
أسفرت الجهود خلال 24 ساعة، عن تحرير 173 محضرًا للمحال المخالفة لمواعيد الغلق الرسمية.
اقرأ أيضا| تحرير 186 محضرًا للمخالفين لقرار ترشيد استهلاك الكهرباء
جدير بالذكر، أن الحملات التي شنتها الإدارة العامة لشرطة الكهرباء، قد تمكنت من ضبط 10 آلاف و647 قضية سرقة تيار كهربائي، ومخالفات شروط التعاقد، وضبط 131 قضية في عدة مجالات، أبرزها «الضرائب العامة، مخالفات الجمارك، تحري مدين لمصلحة الضرائب».
ونجحت الإدارة العامة لشرطة التعمير والمجتمعات الجديدة، في ضبط 115 قضية متنوعة، وضبط كافة المخالفات أبرزها «تأمين تنفيذ القرارات الإدارية، مخالفات مبانى، محلات بدون ترخيص».
وتواصل الأجهزة الأمنية، جهودها في مواصلة الحملات المكبرة على مستوى الجمهورية، لإحكام السيطرة الأمنية، ومواجهة الجريمة بشتى صورها.

فضيحة في «تعليم القليوبية».. تفاصيل ضبط موظف بتهمة ابتزاز ولية أمر
الأمن يكشف حقيقة فيديو مشاجرة متداول بالجيزة ويضبط أطراف الواقعة
إحباط ترويج 15 كيلو من المواد المخدرة بالشرقية







