أعلنت فصائل المقاومة الفلسطينية، مساء اليوم الاثنين 15 يناير، هجومها على قوة إسرائيلية مترجلة والقضاء على 5 جنود من جيش الاحتلال شرق مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة، كما استهدفت المقاومة جرافة إسرائيلية بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة.
وذكرت الفصائل الفلسطينية، أنهم تمكنوا من تفجير عبوة مضادة للأفراد في قوة تابعة لجيش الاحتلال تقدمت صوب عين نفق شرق مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة.
كما ضربت الفائل الفلسطينية حشدًا لجيش الاحتلال شرق مخيم البريج وسط قطاع غزة بقذائف الهاون من العيار الثقيل.
وارتفعت حصيلة قتلى جيش الاحتلال إلى 523 ضابطًا وجنديًا بقطاع غزة منذ السابع من أكتوبر الماضي، وتشن قوات الاحتلال الإسرائيلي، منذ 7 أكتوبر الماضي، عدوانًا داميًا على غزة، استباحت فيه المدنيين ومنازلهم، ودمرت مساحات واسعة من القطاع، وشردت 90% من سكانه.

وزير الخارجية يبحث هاتفيًا مع نظيريه السعودي والقطري تطورات الأزمة الإيرانية والأوضاع في السودان
متحدث الخارجية: استضافة قمة الاتحاد الأفريقي يعكس الثقة التي تحظى بها مصر
متحدث الخارجية: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري







