أشادت النائبة سولاف درويش وكيل لجنة القوى العاملة بمجلس النواب، ورئيس النقابة العامة للعاملين بالبنوك والتأمينات والأعمال المالية بالاتحاد العام لعمال مصر، بالمشاركة الكبيرة من المصريين في الانتخابات الرئاسية، مؤكدةً أن العالم كله عرف عظمة المصريين، وحرصهم على ممارسة الديمقراطية في أروع صورها.
ووجهت "درويش" في بيان لها أصدرته اليوم، التحية والتقدير للجيش والشرطة على دورهم الكبير في تأمين اللجان الانتخابية على مستوى الجمهورية، مؤكدةً أن هذه الانتخابات التاريخية شهدت تلاحماً كبيراً بين المصريين وجميع مؤسسات الدولة المصرية، وكان الجميع حريصاً كل الحرص على إنجاح هذا العرس الديمقراطي.
اقرأ ايضا :- «السيسي» يقترب من المليون السابعة بأصوات الناخبين في 55 لجنة
كما وجهت النائبة سولاف درويش تحية قلبية للهيئة الوطنية للانتخابات ولقضاء مصر الشرفاء، على جهودهم وحرصهم على إدلاء الناخبين بأصواتهم بكل سهولة ويسر، مشيدة بحرص جميع الأحزاب السياسية المصرية على التفاعل والمشاركة في هذه الانتخابات بجميع قياداتها وكوادرها.


ارتفاع الأمواج يحاصر شواطئ 8 مناطق ساحلية غداً.. تحذير هام للمواطنين في تلك الأماكن
وزير العمل يوجه بجمع معلومات عن ضحايا حادث انقلاب سيارة تقل عمالًا بالمنيا
2024 فرصة عمل جديدة في 55 شركة خاصة بـ 12 محافظة .. التفاصيل والشروط






