محافظ الأقصر والسكرتير العام يصوتان في الانتخابات الرئاسية

المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر
المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر


أدلى المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر عصر اليوم الأحد، وهدى المغربي السكرتير العام لمحافظة الأقصر، والعميد عمرو حسن رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ، واللواء دكتور علي الشرابي رئيس مدينة الأقصر، بأصواتهم في لجنة الوافدين التابعة لقسم الأقصر بمعهد الفتيات الأزهري بشارع خالد بن الوليد في منطقة العوامية.

اقرأ أيضا| إقبال كثيف على الانتخابات الرئاسية بمحافظة الأقصر

جاء ذلك خلال تفقد المحافظ عددا من لجان الاقتراع للاطمئنان على سير عملية الانتخابات بمركزي إسنا وأرمنت ولجان قسم الأقصر، للتأكد من فاعلية الإجراءات المنفذة لتوفير كل سبل الراحة والأمان  والمناخ المناسب للناخبين للإدلاء بأصواتهم في يسر وسهولة.

كما أكد محافظ الأقصر أن اليوم الأول من الانتخابات يسير بكل يسر، مشيرًا إلى أن الناخبين يدلون بأصواتهم بشكل سلس، كما أثنى على حرص المرأة وكبار السن وذوي الهمم على المشاركة في الانتخابات الرئاسية، موجهًا الشكر لكافة الجهات المعنية بالعملية الانتخابية.