تحرص الهيئة العربية للتصنيع من خلال مباحثاتها في إطار فعاليات معرض إيديكس 2023 على تعزيز أوجه التعاون مع الدول الشقيقة والصديقة.
وفي هذا السياق، بحث اللواء أ. ح مهندس مختار عبد اللطيف رئيس مجلس إدارة الهيئة العربية للتصنيع، مع وزيرة الدولة لشئون الدفاع والمحاربين القدامي بجمهورية أوغندا الشقيقة وقائد القوات الجوية الأوغندية ووفد مرافق رفيع المستوى، تعزيز التعاون في عدد من الموضوعات ذات الإهتمام المشترك.
وتم الإتفاق على تعزيز الإستفادة من القدرات التصنيعية للهيئة في المشروعات الصناعية والتنموية بجمهورية أوغندا.
أقرأ أيضا :- إيديكس 2023| وزير الإنتاج الحربي يبحث مع ممثلي "نورثروب جرومان" التعاون المشترك
وخلال تفقد وزيرة الدولة لشئون الدفاع والمحاربين القدامي بجمهورية أوغندا معرض منتجات الهيئة أبدت اعجابها بمنتجات الهيئة العربية للتصنيع المتنوعة وقدراتها التصنيعية المتطورة لتحقيق أعلي نسب للتصنيع المحلي ونقل وتوطين التكنولوجيا. .

رئيس الوزراء يشيد بمسيرة أبو الغيط.. ويؤكد: نبيل فهمي مؤهل لقيادة الجامعة العربية
11 مليار دولار خسائر.. «إياتا»: شركات الطيران تدفع ثمن اضطراب سلاسل الإمدادات
رئيس الوزراء يهنىء منتخب مصر على تحقيق أول فوز في كأس العالم





