فقد مجمع مستشفى الشفاء في قطاع غزة، واحدًا من أهم الكوادر الطبية في المستشفى، وهو رئيس قسم الباطنة، الذي ارتقى شهيدًا خلال قصف إسرائيلي.
ونقلًا عن وكالة "سند" الفلسطينية، فقد استشهد الدكتور رأفت لبد، رئيس قسم الباطنة في مجمع الشفاء، رفقة بعض من أفراد عائلته جراء قصف للاحتلال في مدينة غزة.

ووفق المكتب الإعلامي الحكومي في قطاع غزةـ فقد استشهد أكثر من 200 من الطواقم الطبية في قطاع غزة جراء العدوان الإسرائيلي المتواصل على غزة.
ويتواصل العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة لليوم الثالث والأربعين على التوالي، وذلك منذ السابع من أكتوبر الماضي، في أعقاب عملية "طوفان الأقصى"، التي شنتها المقاومة الفلسطينية في الداخل الإسرائيلي المحتل.
وأسفر العدوان الإسرائيلي عن سقوط أكثر من 12 ألفًا و300 شهيد، من بينهم أكثر من 5000 طفل، إلى جانب ما يربو على 30 ألف جريح، وفق آخر تحديث صادر عن المكتب الإعلامي لحكومة غزة.

وزير الخارجية يبحث هاتفيًا مع نظيريه السعودي والقطري تطورات الأزمة الإيرانية والأوضاع في السودان
متحدث الخارجية: استضافة قمة الاتحاد الأفريقي يعكس الثقة التي تحظى بها مصر
متحدث الخارجية: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري







