أحال الدكتور أحمد حسن ابو هاشم وكيل وزارة الصحة بسوهاج، طبيبين وممرضتين بمستشفى المنشاه المركزي، للتحقيق العاجل بديوان مديرية الصحة، جاء ذلك خلال جولة مفاجئة أجراها وكيل وزارة الصحة في الواحدة من صباح اليوم الثلاثاء على مستشفى المنشاه المركزي ، حيث تفقد الدكتور أحمد حسن ابوهاشم أقسام الاستقبال و الحضانات و القسم الداخلي للأطفال.
وفوجئ وكيل وزارة الصحة بعدم وجود طبيبين وكذلك اثنان من أعضاء هيئة التمريض من المكلفين بالسهر بالمستشفى لخدمة و رعاية المرضى وتقديم الخدمات المنوطة بهم والمكلفين بها وتغيبهم دون ابلاغ المختصين .
وعلى الفور تم استدعاء الدكتور احمد النسي مدير الإدارة الصحية بالمنشاه والمكلف بتسير اعمال مستشفى المنشاه المركزي لعمل اللازم واتخاذ الإجراءات المتبعة كما وجه الدكتور احمد حسن ابو هاشم إدارة التمريض بالمديرية بإعداد خطة تدريبية لجميع الكوادر التمريضية بالمستشفي .
وشدد على لأنه لن يقبل بأي تقصير في حق المواطن، مؤكداً أنه لن يكون هناك تهاون مع مقصر أو متخاذل عن خدمة أهالينا من المرضي .
اقرأ أيضا|وكيل صحة البحيرة: غلق 80 منشأة طبية خلال أكتوبر الماضي

محافظ الغربية: توفير سيارات لنقل ركاب قطار القاهرة - إسكندرية بمدينة كفر الزيات
تمساح داخل مصرف.. القصة الكاملة لظهور كائن غريب في قرية الحصافة
لفتة انسانية| محافظ الغربية يتصل هاتفيُا بالمُصاب الوحيد في حادث قطار كفرالزيات





