تمكنت قوات الحماية المدنية بالجيزة، من السيطرة على حريق اندلع داخل شقة سكنية بالعياط، تم إخطار اللواء هشام أبو النصر مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.
اقرأ أيضاً| السيطرة علي حريق اندلع داخل شقة سكنية بالهرم
تلقت غرفة عمليات الحماية المدنية بالجيزة، إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بتصاعد أدخنة كثيفة يتبعها ألسنة اللهب من داخل شقة سكنية بالعياط.
دفع اللواء جابر بهاء مدير الحماية المدنية بالجيزة بقوات الدفاع المدني مدعومين بـ3 سيارات إطفاء، وبإجراء التحريات، تبين أن الحريق وقع داخل شقة سكنية بمنطقة العياط.
فرضت القوات كردونًا أمنيًا بمحيط الحريق لمنع امتداد النيران إلى باقي العقارات المجاورة، وحاصروا مصدر النيران، وتمكنوا من السيطرة على الحريق دون إصابات، وتم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة التي تولت التحقيقات.

القبض على كروان مشاكل لتنفيذ حكم حبسه عامين في قضية نشر محتوى خادش للحياء
انتشال جثمان عامل سقط من مركب بمياه ترعة النوبارية فى البحيرة
«ضابط مزيف» يسقط في قبضة مباحث شبرا.. خدع فتاة واستولى على ذهبها وأموالها






