لقي طالب مصرعه في حادث تصادم دراجة نارية مع سيارة ركاب على طريق نامول - مزلقان زكي دائرة مركز شرطة طوخ في محافظة القليوبية، بسبب السرعة، تم إخطار اللواء نبيل سليم مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، وجرى نقل الجثة إلى مستشفى قها المركزي، تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.
اقرأ أيضا| إحالة أوراق مبيض محارة لمفتي الجمهورية لقتله زوجته في الخصوص
تلقى اللواء محمد السيد مدير المباحث الجنائية بالقليوبية، اخطارًا من مأمور مركز شرطة طوخ بلاغاً بوقوع حادث تصادم دراجة نارية وسيارة ركاب على طريق نامول - مزلقان ذكي دائرة المركز ووجود جثة.
وانتقلت قوة أمنية وتبين وقوع حادث بين دراجة نارية يقودها طالب يدعى «ج ط م» وسيارة ركاب بسبب السرعة، وأسفر الحادث عن مصرع قائد الدراجة النارية، وتم نقل الجثة للمستشفى، تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق، وصرحت بدفن الجثة عقب انتهاء أعمال الصفة التشريحية بمعرف الطب الشرعي، وطلبت تحريات المباحث حول الحادث والتحفظ على الدراجه والسيارة وقائدها.


بعد 28 ساعة من البحث.. انتشال جثمان الطفلة كارما من مياه النيل بالقناطر الخيرية
ننشر أسماء مصابي انقلاب ميني باص على الطريق الحر بالقليوبية
زجاجات مشتعلة وحجارة بسبب خلاف الجيرة.. مباحث القناطر تكشف الحقيقة






