أشاد وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، بأداء المنتخب الوطني للكرة الطائرة، في مباراته أمام العملاق الياباني وسط أرضه وجمهوره، والمصنف الخامس عالميًا في الترتيب الدولي.
وحقق منتخبنا الفوز بنتيجة 3-2 في التصفيات العالمية لكرة الطائرة المؤهلة إلى أوليمبياد باريس، وذلك بعد خسارة أول شوطين بنتيجة 25-14 , 25-10 لينجح منتخب مصر في قلب النتيجة والفوز بالمباراة بثلاث أشواط لشوطين في ريمونتادا تاريخية للمنتخب.
وطالب الوزير لاعبي المنتخب باستكمال المشوار في التصفيات العالمية بنفس الروح والأداء الذي خاضوا به مباراة اليوم أمام المنتخب الياباني، وصولًا للهدف الأسمى بالتأهل إلى أولمبياد باريس 2024.

تفاصيل انتهاء أزمة توروب.. نيمار يغيب عن ودية مصر والبرازيل.. والزمالك يترقب صدور حكمين| نشرة الرياضة ½ اليوم
تعرف على قائمة أكبر اللاعبين سنًا في كأس العالم 2026
نيمار يغيب عن ودية مصر والبرازيل لهذا السبب







