شارك وزير العمل حسن شحاته، مساء اليوم الأحد، في الاحتفالية التي أقامتها سفارة المملكة العربية السعودية لدى جمهورية مصر العربية، بمناسبة اليوم الوطني الـ93 للمملكة، بحضور وزراء وسفراء وإعلاميين وشخصيات عامة، حيث كان في استقباله السفير السعودي بالقاهرة، أسامة بن أحمد نقلي.
وأكد الوزير شحاته على عمق العلاقات السعودية المصرية التي برهنت على قوتها وصلابتها بفضل الأسس الصلبة التي ارتكزت عليها منذ عام 1945، لتزداد متانة وصلابة عامًا بعد عام، وصولاً إلى عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي، وخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود.
وهنأ شحاتة المملكة السعودية ملكا وحكومة وشعبا، بهذه المناسبة الطيبة، مؤكدا متانة العلاقات المصرية السعودية، مشيدا بالعلاقات بين الجانبين بشكل عام، والتعاون في ملف العمل بشكل خاص، مشيرا إلى أنه هناك علاقة وطيدة تجمع بين الشعبين، والدليل على ذلك أن أكبر جالية فى السعودية من العمال المصريين.
وأضاف وزير العمل أن مصر والمملكة تمتلكان علاقة تاريخية ودورهما محوري في المنطقة العربية، في كافة المجالات، وأن هذا التعاون المتواصل يلعب دورا كبيرا في مواجهة كافة التحديات، ويحقق الاستقرار في المنطقة العربية .



بقيمة 196 مليار جنيه.. رئيس الوزراء يشهد تسوية تشابكات مالية تاريخية
وزيرة التضامن تُكرم «مصر الخير» لدورها الفعال في احتفالية مبادرة «فرحة مصر»
رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتسوية تمويل إنشاء 11 جامعة أهلية حكومية





