أصيب شخص في حادث تصادم توك توك مع جرار زراعي، على الطريق الدائري الإقليمي – البليدة – العياط.. تم إخطار اللواء هشام أبو النصر مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، وأمر بنقل المصاب إلى المستشفى وتحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.
تلقى اللواء محمد الشرقاوي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، إخطارا من العميد محمد مختار رئيس مباحث قطاع الجنوب يفيد وقوع حادث تصادم دراجة بتوكتوك ووجود مصاب.
اقرأ أيضا| السيطرة على حريق داخل مصنع ببولاق الدكرور
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بالجيزة إلى موقع الحادث؛ وتبين وقوع حادث تصادم توك توك مع جرار زراعي على الطريق الدائري الإقليمي – البليدة – العياط .
ووجه اللواء أمجد أنور مدير الإدارة العامة لمرور الجيزة بالدفع بأوناش المرور؛ لإزالة آثار حادث وتسير حركة المرور.. تم نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج.. وتحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.

قنابل يدوية ومخدرات وأسلحة نارية.. مباحث الأقصر تداهم بؤرة إجرامية خطيرة في إسنا
إصابة 13 عاملًا في انقلاب ميكروباص بالشرقية بعد انفجار الإطار الأمامى
الحماية المدنية تسيطر على نيران اشتعلت في محول كهرباء بالقليوبية







