علق الدكتور عبدالغني هندي، عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية، على شائعة وفاة الدكتور أحمد عمر هاشم.
وقال الدكتور عبدالغني هندي، عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن"، المُذاع عبر فضائية "الحدث اليوم": "هذه الشائعة تكررت أكثر من 10 مرات"، لافتا إلى أن الدكتور أحمد عمر في صحة جيدة ويجري بعض الفحوصات الطبيعية نظرا لسنه ووضعه الصحي.
اقرا ايضا| بعد شائعة وفاته.. أحمد عمر هاشم: ليست المرة الأولى من بعض العملاء المأجورين
وأضاف الدكتور عبدالغني هندي، عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية: "الدكتور أحمد عمر هاشم حالته الصحية بالنسبة لوضعه الصحي طبيعية جدا"، متابعا: "فوجئنا بسيل من نشر الأخبار الكاذبة، وأقول للناس أنه لابد أن تتقي الله فيما تنشر وأن تتحري الصدق".
وأكد الدكتور عبدالغني هندي، عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية، أن "الدكتور أحمد عمر هاشم بخير وبصحة جيدة، ومثله مثله العديد من العلماء دائم في عباداته وورده وقراءته".

وزير الأمن الإسرائيلي يطلب تصويت مجلس الوزراء الأمني على الاتفاق مع لبنان
وزير الدفاع الإسرائيلي: سكان جنوب لبنان لن يعودوا في المرحلة الراهنة
جيش الاحتلال: نواصل استهداف مواقع تابعة لحزب الله في جنوب لبنان







