أعلن مهرجان العلمين الجديدة، عن تنظيم حفل للنجمة اللبنانية كارول سماحة والنجم بهاء سلطان، يوم 10 أغسطس المقبل، يأتي ذلك بعد نجاح أولى حفلات المهرجان التي قدمها تامر حسني يوم الجمعة الماضي.
وأعلن المهرجان خلال الفترة الماضية عن نتظيم العديد من الحفلات لنجوم ونجمات الغناء خلال الفترة المقبلة، حيث يحيى النجم أحمد سعد حفلاً عنائياً غداً الخميس 27 يوليو فيما يحيي كل من الفنانين اللبنانين نانسي عجرم وراغب علامة، حفلًا في المهرجان بعد غد الجمعة 28 من شهر يوليو الجاري.
وتقيم فرقة كاريوكي حفلًا في مهرجان العلمين الجديدة، يوم 3 من شهر سبتمبر المقبل، كما ستقيم الفنانة أنغام حفلًا بمهرجان العلمين الجديدة ولم يعلن بعد عن موعده، وكذلك إليسا.
ويقام المهرجان في الفترة من 13 يوليو وحتى 26 أغسطس، كما يستضيف المهرجان نحو مليون زائر من جميع أنحاء الوطن العربي، ويضم العديد من الفعاليات الفنية والرياضية والثقافية، بالإضافة إلى معارض وعروض ترفيهية مختلفة والعديد من الحفلات الغنائية لأبرز الفنانين من الوطن العربي والعالمي، بجانب مشاركة فرق واتحادات دولية لرياضات مختلفة في أحداث المهرجان الرياضية.


أحمد الجنايني يحتفل بعيد ميلاد منة شلبي برسالة رومانسية | شاهد
عمرو دياب يكتسح جميع منصات الموسيقى ويتصدرها بألبومه «حبيتك» | شاهد
محمد عادل إمام: «صقر وكناريا» ضمن أعلى 5 أفلام في تاريخ السينما المصرية بإيرادات 140 مليون جنيه






