قتل شاب فلسطيني، اليوم الأربعاء، متأثرًا بإصابته الخطيرة برصاص القوات الإسرائيلية خلال اقتحام مدينة نابلس.
وقالت وزارة الصحة الفلسطينية إن "شابا فلسطينيا استشهد متأثرًا بإصابته الخطيرة برصاص الاحتلال خلال اقتحام مدينة نابلس، ظهر اليوم".
من جانبها، أعلنت إذاعة الجيش الإسرائيلي أن "قوات الجيش اعتقلت مطلوبا فلسطينيا في مخيم العين في نابلس"، مشيرة إلى بدء عملية الانسحاب.
وقُتل 3 فلسطينيين، يوم أمس الثلاثاء، "إثر إطلاق النار من قبل القوات الإسرائيلية، على مركبة كانوا يستقلونها عند بوابة جبل جرزيم في نابلس".
وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"، بأن "ثلاثة شبان ارتقوا برصاص الاحتلال عند بوابة جبل جرزيم، حيث منعت سيارات الإسعاف من الوصول إلى المكان المستهدف، وقامت بنقل جثامينهم، والاستيلاء على مركبتهم".
وكان الجيش الإسرائيلي قد قال، يوم أمس الثلاثاء، إنه قواته قتلت ثلاثة فلسطينيين بعد إطلاق النار باتجاه جنود إسرائيليين من سيارة في مدينة نابلس في الضفة الغربية.

رئيس وزراء قطر يرحب بالاتفاق بشأن مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران
الأسير الفلسطيني عماد سرحان يقضي نحبه داخل سجن «جلبوع» بعد 25 سنة من الاعتقال
رئيس الحكومة العراقية يلغي مشروعًا لتطوير مطار بغداد بسبب «شبهات فساد»





