كتبت نغم وليد
حل الطفل عمر شريف ضيف في برنامج صاحبة السعادة مع إسعاد يونس ، وتحدث عن كواليس العمل مع الفنانة مني ذكي في مسلسل تحت الوصاية الذي تم عرضه في الموسم الرمضاني الماضي .
وذكر كواليس أول مشهد بينه بين الفنانة مني ذكي قائلاً:"أول مشهد بينا كنت متوتر لأني كنت هقابل أستاذة مني ذكي لأول مرة وهي فنانة كبيرة ، وعزمتني عندها في المكتب و ده كسر حاجز القلق والخوف اللي كان عندي ".
وتابع :"أول مشهد صورناه كان في المدرسة و إتصور من أول مرة".
وأضاف عن الحالة الي جمعته بأخته في المسلسل ، الطفلة "فرح" و توأمها الطفلة "فريدة"، وقال:"دي حاجة إتعلمتها من أستاذة مني ذكي إن قبل التصوير في اللوكيشن بين المشاهد إننا كنا بنقعد نتكلم و كنت بعمل كده مع فرح وفريدة، و نفس اللي كان بيحصل في المشاهد نفس اللي في الحقيقة ".
تحت الوصاية
مسلسل تحت الوصاية تأليف خالد وشيرين دياب، وإخراج محمد شاكر خضير وانتاج ميديا هب سعدى - جوهر، وبطولة النجمة منى زكى، دياب، أحمد خالد صالح، نهى عابدين، رشدى الشامى، مها نصار، على الطيب، أحمد عبدالحميد، محمد السويسري، وعدد آخر من الفنانين.

هيفاء وهبي في حفل غنائي بعمان بعد النجاح الكبير لأغنية «شو المطلوب»
بُترت ساقها.. تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة والدة سمسم شهاب
أحمد خالد صالح ودياموند أبو عبود وشيرين يجتمعون في فيلم جديد







