أعلن المحاسب عاطف الجمال مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية، عن توفير 1092 طن دقيق، أي ما يعادل 21 ألفا و 848 شيكارة دقيق مدعم، وذلك نتاج خطة العمل التي تم إعدادها تنفيذاً لتوجيهات محافظ المنوفية خلال فترة إجازة عيد الأضحى، وفقاً للاحتياجات المطلوبة وبما يحقق انتظام العمل بالمواعيد المقررة بكافة المخابز طوال فترة العيد.
اقرا ايضا | محافظ المنوفية: ضبط طن دقيق فاخر و1000 لتر سولار مجهول المصدر
وفي مجال الرقابة على المحلات والمنشآت التموينية، أكد وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية أنه تم شن حملات تفتيشية طوال فترة إجازة العيد لتطهير المحلات من السلع الفاسدة ومجهولة المصدر فضلاً عن المرور والمتابعة المكثفة بالتنسيق مع مديريات الطب البيطري والصحة على محلات اللحوم والأسماك والجزارة لحماية المواطنين من أية أضرار، أسفرت عن تحرير 1487 محضر تمويني، تنوع بين 744 محضر مخالفات مخابز، و 743 محضر أسواق.
وأوضح الجمال أنه من أبرز القضايا التى تم ضبطها تحرير محضر جنح مركز تلا ضد المدير المسئول عن محطة تموين سيارات لعدم الإنتظام في تدوين المواد البترولية والتلاعب في كمية قدرها 7 آلاف و545 لتر مواد بترولية.


«العامة للمهن الرياضية» تطلق اسم عميد كلية علوم الرياضة بالمنصورة على الدورة 584
تموين الغربية يضبط 445 أسطوانة بوتاجاز مدعمة و 2160 لتر سولار خلال حملات مكثفة
«الباحث الذهبي».. جائزة جديدة بجامعة قناة السويس للتميز البحثي






