عرض برنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع على القناة «الأولى»، والفضائية المصرية، من تقديم الإعلاميين محمد الشاذلي وجومانا ماهر، تقريرا تلفزيونيا بعنوان «موسم الخير.. صوامع أسوان جاهزة لاستقبال 191 ألف طن من القمح».
وقال زكريا عبد اللطيف مدير عام الشؤون التجارية بمطاحن أسوان، إنه تم الاستعداد جيدا لموسم قمح 2023، وجرى عقد اجتماعات بإدارة الشركة بناءً على قرار رئيسها التنفيذي، من أجل دراسة سلبيات العام الماضي والوقوف على الإيجابيات، حيث تم التنسيق مع مديرية تموين أسوان ومديرية الزراعة والمطاحن بعدة اجتماعات.
وأضاف مدير عام الشؤون التجارية بمطاحن أسوان، أن قطاع أسوان مستعد بشكل كامل لاستقبال العلماء، موضحًا: "بالنسبة إلى المواقع التخزينية الموجودة في قطاع أسوان، فإن صوامع أسوان عبارة عن 3 خلايا تستوعب 6 آلاف طن، وشونة كوم امبو 5 آلاف طن، وصوامع إدفو 30 ألف طن وبنكر إدفو 35 ألف طن، وصوامع الراجحي 30 ألف طن، وأتمنى أن يكون موسم قمح ناجح".
اقرأ أيضا: موسم حصاد القمح| الشرقية.. 12 صومعة جاهزة لاستقبال 10 ملايين إردب


إعلام إسرائيلي: عناصر أمنية تطلق النار على فلسطينيين اثنين بزعم تورطهم في حادث الطعن
الرئيس: منذ 2014 انطلقت مصر لتخوض مسيرة التنمية وواجهنا الإرهاب وهزمناه
الرئيس: أدعو دول العالم إلى بذل كل جهد لوقف الحروب في منطقة الشرق الأوسط






