بعث المستشار بهاء ابوشقة وكيل أول مجلس الشيوخ، برقية تهنئة الي الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، والفريق أول محمد زكي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والانتاج الحربي والفريق أسامه عسكر رئيس أركان حرب القوات المسلحة ، واللواء محمود توفيق وزير الداخلية والشعب المصري ، بعيد الفطر المبارك متمنياً أن يعيد هذه الأيام علي وطننا الغالي بالخير والأمن والسلام .
واضاف وكيل الشيوخ في برقيته ، في هذه الأيام المباركة والتي تتجلي فيها قيم السعادة والأخوة والترابط نسأل الله أن يعيدها علي المصريين بالخير واليمن والبركات وأن يعم الأمن علي الأمتين العربية والإسلامية وان يحفظ بلادنا من كل سوء.
وتابع «ابوشقة» بأن أيام الأعياد والمناسبات الدينية ننظر إليها بكل فخر الي ما تحقق في وطننا العزيز من إنجازات شهد بها القاصي والداني، ومن طفرة كبيرة في كل المجالات تلبي طموحات المصريين في الجمهورية الجديدة .

مفتي الجمهورية يلتقي أعضاء المنظمة العالمية لخريجي الأزهر بماليزيا
غدا.. مصر للطيران تختتم موسم الحج بنقل 63 ألف حاج
وزير الصحة يستقبل مدير عام المركز الأفريقي لمكافحة الأمراض لتعزيز التعاون في الطب الوقائي





