أشادت النائبة فايزة صالح، عضو مجلس النواب، بحديث الرئيس عبد الفتاح السيسي مع ضباط وضباط صف وعدد من الجنود من رجال الجيش الثالث الميداني، في سيناء شرق قناة السويس، خلال الجولة التفقدية التى قام بها أمس، موضحة أنها تعكس حرص الرئيس على متابعة أوضاع الجنود الموجودين على الجبهة، والذين يلعبون دور هام في حماية أمن واستقرار هذا الوطن والحفاظ على سلامة أراضيه.
وقالت "صالح" ، إن حديث الرئيس إلى الجنود خرج من القلب من واقع تجربة حقيقية عاشها منذ تخرج من الكلية الحربية، مشيرة إلى أن الرئيس أكد على تقديره للتضحيات التى قدمها شهداء رجال القوات المسلحة لحماية تراب سيناء، من مخاطر الجماعات الإرهابية التى سعت إلى السيطرة على هذه المنطقة الغالية على قلب كل مصري والتى دفع المصريون ثمن استعادتها غاليا، من أجل بث إرهابهم وشرورهم في المنطقة كلها بإعلانها ولاية خاصة بدولتهم.
إقامة عدد كبير من المشروعات القومية
وأكدت عضومجلس النواب، أن الدولة المصرية نجحت في تحقيق المعادلة الصعبة من خلال إعطاء هذه الجماعات درسا شديد القسوة، بالقضاء على مخططاتهم، بالتوازى مع توجيه قطار التنمية نحو شمال سيناء، حيث نجحت الدولة في إقامة عدد كبير من المشروعات القومية، بالإضافة إلى تطوير البنية التحتية للمساهمة في توفير حياة كريمة لكل مواطن سيناوى.
وأشارت النائبة إلى أن حديث الرئيس تطرق إلى الأزمة الاقتصادية التى تعيشها مصر بسبب الآثار السلبية للحرب الروسية- الاوكرانية، مؤكدا على أن الأزمة ستصبح بعد سنوات تاريخا، وهو ما يساهم في خلق حالة من الأمل في نفس كل مصري بقدرة الدولة على تخطي الصعاب واستكمال مسيرة التنمية والتطوير التى بدأها الرئيس السيسي منذ 8 سنوات.
أقرأ أيضا :- برلماني: العاشر من رمضان انتصارًا شاهدًا على تلاحم الشعب المصري

نقيب التمريض تستعرض الإجراءات القانونية وتسجيل القبالة في مصر
بسبب إيران.. ترامب يشن هجومًا على الكونغرس
الأوقاف والصحة تنفذان ٣٤٥ ندوة توعوية حول قضايا السكان والصحة الإنجابية







