كشف الإعلامي أحمد موسى، تفاصيل اكتشاف الوكالة الدولية للطاقة الذرية، اختفاء 2.5 طن يورانيوم طبيعي كانت مُخزّنة في موقع ليبي؛ لم تُفصّح عنه الوكالة.
اقرأ أيضاً .. بريطانيا.. توقيف رجل في مطار هيثرو بعد الكشف عن آثار يورانيوم في أمتعته
وقال أحمد موسى، خلال تقديم برنامج «على مسئوليتي»، عبر قناة «صدى البلد»، إن الوكالة الدولية للطاقة الذرية، نشرت بيانًا، أعلنت فيه اختفاء 2.5 طن يورانيوم طبيعي، من ليبيا؛ مؤكدًا أن هذا الخبر سيتسب في إحداث ضجة كبيرة.
وتابع موسى، مساء اليوم الأربعاء، أن «هذا الخبر هيقلب الدنيا؛ لأن اليورانيوم يدخل في عمليات تخصيب؛ 2.5 طن يورانيوم كمية كبيرة؛ بقلكم الحكاية دي لأنها مش بسيطة؛ محدش يستخف بالخبر ده؛ لأنه هيعمل ضجة كبيرة».
وأوضح الإعلامي أحمد موسى، خلال تقديم برنامج «على مسئوليتي»، عبر قناة «صدى البلد»، أن البيان لم يذكر كثيرًا من التفاصيل حول هذه الواقعة، لافتًا إلى أن هذا الأمر سيدفع أجهزة المخابرات الدولية، حول العالم؛ للبحث عن مكان اختفاء هذه الكمية الكبيرة من اليورانيوم.

هدوء حذر في جنوب لبنان وسط استمرار الانقسام حول الاتفاق الإطاري
متخصص في الشأن اللبناني: الاتفاق الإطاري بين لبنان وإسرائيل يمثل فرصة تاريخية
وزير الدفاع الباكستاني السابق: إسلام آباد لاعب محوري في تهدئة التوترات بمضيق هرمز





